湖南小年夜众星云集 誓要为大家带来绝美视觉盛宴

来源: 星娱TV 2017-03-22 06:59:51

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:湖南小年夜众星云集 誓要为大家带来绝美视觉盛宴- 责任编辑:Dike

湖南小年夜众星云集

  唐嫣%20罗晋

  2017湖南卫视小年夜春晚将于今晚(1月20日)19:30与大家准时相见。这台“有料、有味、有热点”的晚会众星云集,大张伟、宋小宝、沙溢、邹市明、田亮、凤凰传奇、好妹妹乐队、郎朗、李玟谢娜陈乔恩、江一燕、奚梦瑶、莫文蔚、唐嫣、罗晋、王宝强柳岩等与观众一起过新年,更有湖南卫视当红主持人何炅、汪涵、谢娜、沈梦辰、梁田为晚会保驾护航,誓要为大家带来一场绝美视觉盛宴。此次2017湖南卫视小年夜春晚的舞台,设计成了中国古代传说中的瑞鸟“凤凰”,象征着吉祥和谐,其造型流畅,具有展翅高飞的动态感,凤冠、凤尾皆具神韵。以圆为基础而发散的开放式舞台,形式别具一格且具有较高的功能性,更是取了“圆”的寓意,讨个吉祥团圆的好彩头。而舞美中使用的多种元素,如青花瓷、红灯笼、剪纸、祥云、牡丹等,皆具传统特色,颇有过年风味。除此之外,也首次在晚会的舞美设计中制作了模型小样,以顶尖的专业水准执行设计流程。在中国风浓郁的春晚舞台布置之中,同时加入了“虚拟”、“飞屏”等各类高科技手段,传统和创新交织,共同创造绝美舞台,更显非凡吸引力。而在李玟、郎朗的合作舞台中,将有舞蹈机器人热力助阵,炫酷帅气直逼好莱坞“变形金刚”,为大家带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

  李玟

  2017年是我们中国年中的“鸡年”,作为开场嘉宾的“人间精品大老师”特意为湖南卫视小年夜春晚创作了一首极具欢乐气氛的《鸡叫过大年》,准备给全国观众带去热闹非凡的感受。也正值新春佳节之际,为了更加凸显新年的热闹气氛,《鸡叫过大年》也加入了许多欢乐搞笑的元素,载歌载舞的形势,展现了非凡的活力,而宋小宝也将热力喊麦,动感十足给节目增添了不少热闹的气氛。另一个热闹的节目得数凤凰传奇了,凤凰传奇是湖南卫视小年夜春晚的老朋友,老朋友见面自然少不了重逢的礼物,凤凰传奇此次带来的是刚发行不久的新歌《花开繁华》,讲述的是一对恋人久别重逢、相伴天涯的故事。除此之外,凤凰传奇还带了12位秘密培养了一年多的JC练习生,并与她们劲歌热舞大跳今年最火的“鬼步舞”,青春气息扑面而来,势必能抓住各个年龄层的眼球。罗晋、唐嫣自公布恋情便占据各媒体头版,两人也是此次小年夜晚会最引人期待的一对情侣,两人将在小年夜春晚牵手合唱《你最珍贵》。对于热恋中的情人来说,这首歌相当于认证对方的地位。对于如何评价彼此的歌艺,二人毫不避讳表示出相互欣赏之情,唐嫣崇拜罗晋“听他唱歌觉得是专业级的”,罗晋也回赞女友“声色清新”。当唐嫣亮出迷人的长腿、罗晋使出招牌式的冲你微笑,两人在唱出春晚“愿天下有情人终成眷属”之余,也大虐二人的情侣粉和电视机前的单身观众。


    更多关于湖南小年夜众星云集 誓要为大家带来绝美视觉盛宴- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved