《火星情报局2》收官 薛之谦痛打刘维

来源: 星娱TV 2017-03-21 01:18:07

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《火星情报局2》收官 薛之谦痛打刘维- 责任编辑:Dike

《火星情报局2》收官

  薛之谦

  伴随着喜庆的舞蹈,以及“超市神曲”《五福到》,一场红红火火的地球晚会开始了。没想到,被地球人习以为常的传统晚会却遭到了火星特工们的集体吐槽,“地球的晚会真无聊,还是火星的好看”。的确,本期的“火星晚会”可谓是“吐槽”和“爆料”齐飞,high到停不下来。薛之谦大胆自曝曾遭遇潜规则,“我被老板娘叫到她房间洗澡”,引众人惊叹。

  众所周知,《火星情报局》 第一季收官时,一段总部被炸,局长汪涵遭绑架的短片勾起了不少网友的好奇心。很多网友纷纷大开脑洞,关于短片结局的各种猜想也是层出不穷。随着《火星情报局2》的开播,上一季的悬念终于揭晓,原来是《火星情报局》要搬家啦!这即有延续性又出人意料的设定让人不得不感叹火星人果然与众不同、创意十足。

  此次,《火星情报局2》收官,火星人更抑制不住体内的洪荒之力。本季的收官大片画面质感堪比电影,并且有悬念有情节,特工们都还有各自的身份角色,而且各各都表现出了十足的演技,很多网友表示,如同再看悬疑剧情大片。短片中,郭雪芙一反清纯形象,以“特殊身份”密会钱枫,霸气十足的姿态可以说是郭雪芙的自我颠覆。正当网友为钱枫的深情而感动时,钱枫却突然杀害了她!而伴随着悲怆的音乐,除了薛之谦以外的所有火星特工都一一惨遭毒手,甚至包括局长汪涵也没能幸免。这宛如“悬疑大片”的既视感让网友们完全摸不着头脑,究竟是怎么回事?钱枫为何杀了仰慕的雪芙?为何只有薛之谦躲过一劫?他们究竟被谁所杀?

  而本季收官大片最后打上3017年,究竟又有何深意?脑洞实在太大,网友感叹比《神探夏洛克》还难猜,由此也可以看出节目组的独特用心。收官之际会出创意、悬念十足的短片可以说只有“火星”,别无二家,想比于其他季播综艺季每季之间的断裂感,《火星情报局》非常注重季与季之间的连接和融合。为了更好的表现《火星情报局》背后宏大的故事背景和架构体系,每季收官之时宛如大片的精心之作更是成了“火星”的标志之一,同时也成了网友们期待和热议的话题。

  但是,本季收官大片的谜团如此之多,第三季究竟会如何解答,这恐怕需要集齐所有火星特工和远程特工的智慧了。不过,一向以创意闻名的“火星人”自然早已成竹在胸,想必第三季的开播大片只会更加精彩。据说,第三季的解码早已隐藏在了本期特工临时手记里,网友记得要细心观看哦。


    更多关于《火星情报局2》收官 薛之谦痛打刘维- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved