陈乔恩合影七朵花 近照曝光这么多年过去只有陈乔恩还没变

来源: 星娱TV 2017-03-18 06:22:05

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:陈乔恩合影七朵花 近照曝光这么多年过去只有陈乔恩还没变- 责任编辑:Dike

  前少女团体“七朵花”在2004年出道,当时由小侨、乔恩、小洁、薇如、馒头、仔仔、宇婕组成,之后成员陆续退出仅剩下乔恩、小乔、小洁、薇如4名成员。赖薇如日前晒出“5朵花”重聚的照片,连久未在台湾露面的陈乔恩也出现在里面,让粉丝直呼“好令人怀念啊”。

陈乔恩合影七朵花

  陈乔恩合影七朵花

  赖薇如17日晚间秀出一张“5朵花”的合照,并感慨地称“朋友还是老的好!5朵花集合!每次一见面就有聊不完的话题,总是聊到忘了时间…”照片中,小侨与陈乔恩似乎是以“全素颜”入镜,脸蛋看起来仍非常白皙紧致,另外3人也仅化着淡妆,许多粉丝都大赞5个人依然“冻龄不老”,也有不少网友在看到“5朵花”合体,感叹当年的青涩女孩转变成散发成熟小女人,纷纷表示非常怀念,“我的童年回忆,少女时代最爱女团”、“看到你们合体,好感动!”

  陈乔恩合影七朵花

  陈乔恩等

  但是“七朵花”的全员合体仍缺王宇婕及小洁,也让不少粉丝感到非常可惜,纷纷询问“还有两朵呢?小洁呢?”七朵花当年由赵小侨、陈乔恩、屈旻洁、赖薇如、邱纬芬、周雳岑、王宇婕组成,曾历经人数减少的变更,最后维持4人组合,直到2009年宣布解散。小洁1月曾却突然在节目上爆料,当年公司资源分配不均,将最多的资源放在当时较红的陈乔恩身上,让当时年级尚小的她觉得非常失落。

  陈乔恩合影七朵花

  资料图

  少女团体“七朵花”在2004年出道,之后成员陆续退出仅剩下赵小侨、陈乔恩、屈旻洁、赖薇如4名成员,并于2009年解散。近日,赖薇如晒出“五朵花”重聚的照片,陈乔恩的素颜被赞漂亮。

  @梨涡D imp le:这么多年过去了,陈乔恩都还是那个样子啊。漂亮年轻。

  @C eline楊楊:陈乔恩非常有灵气,看着特别顺眼,很招人喜欢。加上演技好,性格加分,走红也是必然的。


    更多关于陈乔恩合影七朵花 近照曝光这么多年过去只有陈乔恩还没变- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved