《大咖一日行》第二季回归 鲁豫探访汪峰张继科关之琳

来源: 星娱TV 2017-03-13 19:39:59

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《大咖一日行》第二季回归 鲁豫探访汪峰张继科关之琳- 责任编辑:Dike

《大咖一日行》第二季回归

  《鲁豫有约大咖一日行》第二季

  《鲁豫有约大咖一日行》第二季携豪华嘉宾阵容即将回归东南卫视周三21点10分晚间黄金档,鲁豫将继续带领观众探访明星大咖不为人知的日常生活,提供有料又有趣的访谈新观点。《大咖一日行》第一季中,导演李安的一句“太太看我一眼,我就很幸福”获网友全方位点赞,新一季节目中各路大咖又将放出哪些大招,真是让人期待!

  在目前曝光的第二季嘉宾名单中,摇滚歌手汪峰、中国乒乓界男神张继科、一代女神关之琳、好莱坞90后天才女演员詹妮弗·劳伦斯等均在列。除此之外,舞蹈艺术家杨丽萍的豪宅“月亮宫”深度曝光,金庸心中的女神“小龙女”扮演者夏梦女士的生前最后影像,郑秀文香港红馆演唱会的台前幕后,“黄蓉”扮演者米雪回应成龙追求史等都为本季《鲁豫有约大咖一日行》增彩不少。


    更多关于《大咖一日行》第二季回归 鲁豫探访汪峰张继科关之琳- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved