Gary突袭回归《RUNNING MAN》 17日作为特别嘉宾出演

来源: 星娱TV 2017-03-13 04:28:01

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:Gary突袭回归《RUNNING MAN》 17日作为特别嘉宾出演- 责任编辑:Dike

Gary突袭回归《RUNNING MAN》

Gary

  Gary突袭回归《RUNNING MAN》。曾是SBS综艺节目《RUNNING MAN》固定成员的歌手Gary于17日作为特别嘉宾出演了节目。《RUNNING MAN》节目PD在17日向媒体表示:“Gary作为特别嘉宾出演了节目,录制已经全部结束。”“Gary出演节目的有关内容目前无法公开,节目成员对Gary特别出演也毫不知情,都十分的惊喜。”

  另外,Gary出演的该期《RUNNING MAN》节目将于29日播出。


    更多关于Gary突袭回归《RUNNING MAN》 17日作为特别嘉宾出演- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论