Rain公布婚讯 女方金泰熙为韩国国民心目中的第一大美女

来源: 星娱TV 2017-03-12 16:49:01

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:Rain公布婚讯 女方金泰熙为韩国国民心目中的第一大美女- 责任编辑:Dike

Rain公布婚讯

  rain

  日前,韩国歌手Rain手写声明要与金泰希结婚。Rain公布婚讯,女方金泰熙为韩国国民心目中的第一大美女。手写声明中写道:“大家好,我是郑智薰。不知不觉中我已经出道16年了,和我共同度过这段时间的很多粉丝们也从美丽的少女变成了母亲。现在我也想作为一个家庭的家长成为了不起的丈夫和男人。她无论在我累的时候还是幸福的时候都陪伴在我身边,带给我很多感动。现在我们积累了信任并相爱着,已经决定要携手共度一生。现在婚礼仪式和时间都还未确定,尽量安静虔诚地进行,因此希望大家理解。感谢大家在过去的16年里给予厚爱。以后我会更加负起责任,以谦逊的面貌作为歌手和演员而努力。”Rain还在文末写道“她是我最好的礼物”。

Rain公布婚讯

  金泰熙

  据报道,歌手兼演员Rain与演员金泰希将于2月19日在某教堂举办婚礼。两人相识于2012年秋天的一次广告拍摄,并于2013年公开恋情,随后曾多次传结婚消息。Rain虽然作为歌手出道,不过在享有亚洲舞王的名号的同时也一直在影视剧界持续发力,特别是在04年与宋慧乔合作的《浪漫满屋》演技备受肯定,一举奠定了Rain在影视圈的地位,不过在Rain退伍后主演的《对我而言可爱的她》及16年的《回来吧大叔》都没有让他找回当年人气最高时的地位,不过Rain 15年在唐嫣、罗晋合作的中国电视剧《克拉恋人》倒是为其积攒了不少话题。


    更多关于Rain公布婚讯 女方金泰熙为韩国国民心目中的第一大美女- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved