吴磊的耳朵最近火了 活生生被冻成了口红同款色

来源: 星娱TV 2017-03-12 04:28:00

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:吴磊的耳朵最近火了 活生生被冻成了口红同款色- 责任编辑:Dike

吴磊的耳朵最近火了

  吴磊的耳朵

  最近#吴磊的耳朵#成为热门话题,引发网友高度关注,原来是因为在拍摄电视剧《奇星记》时,外景拍摄地宁夏气温低至零下20度,吴磊的耳朵“活生生被冻成了口红同款色号”,而且连说话都自带“云雾特效”,被网友称为“氧气boy”,也令不少粉丝对三石弟弟表示心疼。从剧组曝光的水桶结冰照来看,当时的天气确实十分恶劣,而在这样的环境下,吴磊虽然无法控制耳朵发紫、嘴巴吐气,但却能到位地控制脸部表情,哪怕在石子地跪着移动也是面不改色,投入其中,观众看过后纷纷对这位“少年戏骨”敬业的态度和专注的精神点赞。

吴磊的耳朵最近火了

  胡歌的下巴

  放眼如今的娱乐圈,除了“吴磊的耳朵”,很多男明星都有着秒杀众人的标志性“利器”。王凯的手曾一度使各家媒体的拍照台词有了质的飞越,从万年不变的“这边”“看这边”变成了声嘶力竭的“手”“王凯露出手”!鹿晗的眼睛就像四五岁孩童,眼睛里还闪着光,闪着纯真,令人分分钟深陷其中陷进去。吴彦祖高挺的鼻梁把他的五官突显的更加深邃,时间给予他的是越来越多的成熟魅力,俘获无数迷妹心。刚刚当上爸爸的霍建华,睫毛就是他羡煞众人的利器,在出席某发布会时,老干部被当场量睫毛,妥妥的1.7厘米,被网友调侃为“睫毛精”!胡歌的下巴凹的恰到好处,话说下巴上有美人沟的才是好下巴,这位娱乐圈几乎零差评的演员当之无愧。


    更多关于吴磊的耳朵最近火了 活生生被冻成了口红同款色- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved