贾静雯扎丸子头和女儿享受阳光 怀孕7个月身材依旧纤瘦

来源: 星娱TV 2017-03-11 01:56:03

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:贾静雯扎丸子头和女儿享受阳光 怀孕7个月身材依旧纤瘦- 责任编辑:Dike

贾静雯扎丸子头和女儿享受阳光

  贾静雯和咘咘

  近日,贾静雯在微博晒出一组和女儿咘咘一起在公园玩耍的照片,照片中怀孕7个多月的贾静雯看上去身材依旧纤瘦,带着呆萌的咘咘心情大好。而“电眼”咘牵着一只“玩具狗”和妈妈一起在公园享受午后的太阳,画面温馨又幸福。

贾静雯扎丸子头和女儿享受阳光

  咘咘哭

  母女二人享受午后美妙时光,但照片中的咘咘却坐在沙地上哭得好委屈。原来是因为咘咘不喜欢沙子。贾静雯发文称公主咘不喜欢沙子,不喜欢雪,不喜欢草皮,而爸爸修杰楷也特别怕小宝宝得“公主病”,所以要好好训练咘咘。

  看到咘咘哭,网友们纷纷安慰:“好心疼,咘咘要勇敢”、“我咘最后一张委屈的小表情好心疼啊,好想抱一抱”、“难道咘咘也有洁癖?哈哈”。


    更多关于贾静雯扎丸子头和女儿享受阳光 怀孕7个月身材依旧纤瘦- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved