《将婚姻进行到底》甜蜜热播 被网友戏称史上进展最快爱情剧

来源: 星娱TV 2017-03-09 23:28:06

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《将婚姻进行到底》甜蜜热播 被网友戏称史上进展最快爱情剧- 责任编辑:Dike

  都市情感大戏《将婚姻进行到底》目前正在央视八套与乐视视频甜蜜热播中,刚一播出便收视不俗,引发了众网友的期待。再次搭档的荧屏“虐汪”情侣任重、万茜化身闪婚小夫妻,快进式的恋爱过程,也被网友戏称:史上进展最快爱情剧。

《将婚姻进行到底》甜蜜热播

任重 万茜

  由中央电视台、西安曲江春天融和影视文化有限公司、上海懿合文化传媒股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、西安电视剧版权交易中心有限公司联合出品的婚姻情感大戏《将婚姻进行到底》刚一开播便收视不俗,吸引了众多关注,荧屏情侣任重、万茜再度搭档,组成闪婚CP,上演精彩好戏。剧中,任重成为踏实稳重的IT男王宇明,万茜化身外柔内刚的美女律师江一凡,大龄男女青年相识相爱,相亲闪婚,水到渠成。作为金童玉女的荧屏组合,任重、万茜在剧中一亮相就甜度十足,无论是逗趣的相识重遇,还是惊喜的告白求婚,都塞了观众一口满满的“狗粮”。而这对任性的闪婚CP,可谓亮点多多,无论是配对指数爆表的高颜值,还是精湛演技下丝丝入扣的人物把握,都非常吸引眼球。尤其值得一提的是,二人演绎的角色都异常接地气,充分代表了时代都市男女面对婚姻和爱情最真实的状态,无论是江一凡对完美婚姻宁缺毋滥的坚守,还是王明宇对周遭关系的默默坚持与妥协,都是人们最本真的婚姻状态,因而带给观众无限的启示与反思。


    更多关于《将婚姻进行到底》甜蜜热播 被网友戏称史上进展最快爱情剧- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved