《将婚姻进行到底》1.15上线 任重将霸气求婚万茜

来源: 星娱TV 2017-03-03 05:25:10

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《将婚姻进行到底》1.15上线 任重将霸气求婚万茜- 责任编辑:Dike

《将婚姻进行到底》1.15上线

  《将婚姻进行到底》

  由国民暖男小生任重主演的都市爱情大剧《将婚姻进行到底》1月15日正式登陆央视八套黄金档。剧中,任重与万茜饰演一对欢喜冤家,因一场车祸相遇,由此正式展开了两人的恋爱序章。任重与万茜组成的“宇凡”CP在剧中默契感十足,让人眼前一亮。一开始就进入求婚阶段也让不少观众直呼,“剧情发展太快,思维简直是跟不上!”其中,任重玩转浪漫追求挚爱的呆萌形象更是强烈吸引了无数观众的眼球。在《将婚姻进行到底》中,任重饰演的王宇明是IT行业的项目总监,原本应该木讷呆板的标准程序员,却在与万茜成为病友之后不仅主动攀谈,还以幽默诙谐的言谈缓解万茜的紧张心情,甚至以“萌萌的太阳”自称,让不少观众觉得这个程序员有点贫。

《将婚姻进行到底》1.15上线

  《将婚姻进行到底》

  事后再次见面,知晓万茜就是曾经共处一室的病友时,更是勇往直前的对万茜开启了疯狂追求模式,在万茜生日当天,联合万茜的同事为其制造浪漫惊喜,并且霸气求婚。这一系列的举动都打破了观众脑海中,程序员固有的木讷寡言形象,不少观众表示,“这么能说会道,会玩浪漫的程序员,真的是程序员中的一股清流啊。”剧情一开始,任重与万茜俩人因为车祸导致暂时性失明,又因为病房紧张不得不共住一间,蒙住眼睛的两人因此成为了熟悉的陌生人。住院期间两人相互扶持,慢慢探索去卫生间的路上“跳”的一场蒙眼探戈,浪漫意味十足,让观众忍不住少女心泛滥。


    更多关于《将婚姻进行到底》1.15上线 任重将霸气求婚万茜- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved