2017鸡年春晚首次带妆联排 王源王俊凯易烊千玺二度加盟

来源: 星娱TV 2017-02-28 07:19:08

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:2017鸡年春晚首次带妆联排 王源王俊凯易烊千玺二度加盟- 责任编辑:Dike

2017鸡年春晚首次带妆联排

tfboys

  1月15日,央视鸡年春晚第一次正式联排在央视老台进行。中午时分,获邀参加今年春晚的各位艺人便陆续抵台做准备,人气组合TFBOYS也惊喜亮相彩排现场,据悉,他们今年仍会带来精彩的歌舞类表演。

  2017鸡年春晚首次带妆联排

  TFBOYS猴年春晚歌舞表演

  距央视鸡年春晚正式直播仅剩一周多的时间,1月15日,首次大联排在央视老台进行,歌舞类、语言类等多类别节目轮番上阵,接受检验。因为是第一次正式彩排,备受各方重视,故今日到场艺人也比较全。贾玲、闫学晶、潘长江张小斐等明星都亮相联排现场。更让人惊讶的是,人气组合TFBOYS更是惊喜亮相,在去年央视猴年春晚舞台上,TFBOYS曾带来歌曲串烧节目《幸福成长》,今次二度加盟,三只表现值得期待。


    更多关于2017鸡年春晚首次带妆联排 王源王俊凯易烊千玺二度加盟- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved