娄艺潇晒旧照 感性发文怀念过去单纯美好的小幸福

来源: 星娱TV 2017-02-23 16:48:44

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:娄艺潇晒旧照 感性发文怀念过去单纯美好的小幸福- 责任编辑:Dike

娄艺潇晒旧照力破变脸传闻

  娄艺潇旧照

  1月13日,娄艺潇更博晒出一组旧照,从童年时期的大眼呆萌,到少年时的青涩俏皮,娄艺潇真的是从小美到大,力破变脸传闻。网友也纷纷表示:“从小就是美人坯子”、“你真的没变哎,从小美到大”、“还是那么漂亮”、“那个梳着两条辫子的,简直萌化了”。

娄艺潇晒旧照力破变脸传闻

  娄艺潇旧照

  娄艺潇还感性地配文称:“小时候喜欢听《天黑黑》。那时候还不太明白歌词的深意。是否成人的世界总有残缺…我怀念过去单纯美好的小幸福…天空很大却看不清楚……现在长大了,要面对的,承担的越来越多了。从小就坚强的我,以后只会更坚强!我希望我的粉丝们,跟我一样。我们一起坚强的成长。 ”


    更多关于娄艺潇晒旧照 感性发文怀念过去单纯美好的小幸福- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved