咘咘大喊“爱爸爸” 萌萌软软的语气融化上万网友

来源: 星娱TV 2017-02-22 08:15:47

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:咘咘大喊“爱爸爸” 萌萌软软的语气融化上万网友- 责任编辑:Dike

咘咘大喊“爱爸爸”

  咘咘

  艺人贾静雯与修杰楷的女儿咘咘才1岁多,圆滚滚的大眼及讨人喜爱的笑脸迷倒无数网友,被封为“最小网红”。咘咘在最近一连串的影片中,可以明显地看到渐渐长高,成长的她也越来越听得懂大人在说什么,还会用简单的字应答,萌萌软软的语气说着“爱爸爸”、“爱妈妈”时,同时融化成千上万的网友。

  修杰楷13日更新咘咘最新影片,咘咘只穿着一只袜子,听到要不要去上课、买咖啡,果断地拒绝摇头喊:“不要!”不过当他问着“你要不要爱妈妈”,咘咘立刻笑着点头回答“爱妈妈”,接着又俏皮拉长音说着“爱爸爸”,听到大人称赞好棒,可爱的咘咘还会跟着拍手,鬼灵精怪的俏皮模样超讨人喜爱,网友被迷倒纷纷敲碗期待还有下集影片。

  事实上,修杰楷近日出席活动时,谈到宝贝女儿时透露一岁半的咘咘已经会讲4个字,像是“XX叔叔”、“XX阿姨”,也会说“爱你”,所以现在在女儿面前讲话都要特别小心,怕对方学到不好的字句,另外,他还透露女儿现在很会假哭,看来咘咘遗传了爸妈的演员基因,浑身充满戏胞。


    更多关于咘咘大喊“爱爸爸” 萌萌软软的语气融化上万网友- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved