《最强大脑》王昱珩出山 水哥回来了助阵孙亦廷的辨音挑战

来源: 星娱TV 2017-02-22 00:20:47

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《最强大脑》王昱珩出山 水哥回来了助阵孙亦廷的辨音挑战- 责任编辑:Dike

《最强大脑》王昱珩出山

  周董《最强大脑》主持首秀

  今晚21:10,“小公举”周杰伦将正式回归江苏卫视《最强大脑》。面对熟悉的舞台,周杰伦显得游刃有余,不仅出题思路逻辑性强、角度刁钻,还表示:“名人堂有几位高手,我还蛮想看看我挑的新选手和他们激烈PK。”本期前两位选手挑战皮影关节记忆与庐山实景图定位,前者与“光影控梦者”申一帆现场互呛,火药味十足;后者则是“蜂巢项目”选手鲍橒苦等两季的对手,以“人类不可能完成的任务”力挑,令王峰首次打出了4分的预判分……

《最强大脑》王昱珩出山

  周杰伦与Dr.亲密握手

  同时,第二轮“人机大战”——语音识别大战也正式开打。当语音识别率高达97%的人工智能,遇上拥有绝对音感的“听音神童”孙亦廷,面对先下一城的人工智能,孙亦廷能否顶住压力扳回一局?“水哥”王昱珩更是为了人机大战惊喜回归,现场观战人机对垒,会有什么意想不到的事情发生?

  作为《最强大脑》的“最强代言人”,“小公举”周杰伦与《最强大脑》的“一季一约”令无数粉丝期待不已。第四次登上节目舞台,早已是轻车熟路的他出题过程“套路”满满:不仅学会虚晃一枪混淆选手视听,更是在“一眼辨山”项目中主动避开特点显著的例图,选择地形相似的地点出题,为选手增加难度,老搭档Dr.魏不由得称赞他:“现在越来越专业了。”


    更多关于《最强大脑》王昱珩出山 水哥回来了助阵孙亦廷的辨音挑战- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved