《爱乐之城》情人节强势来袭 男主将来华宣传

来源: 星娱TV 2017-02-20 16:10:49

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《爱乐之城》情人节强势来袭 男主将来华宣传- 责任编辑:Dike

《爱乐之城》情人节强势来袭

《爱乐之城》

  备受影迷关注的爱情影片《爱乐之城》今日发布“人生之路”系列海报,宣布定档2月14日情人节,同时宣布还将以IMAX 2D格式登陆中国影院。此外,片方还放大招,宣布导演达米恩·查泽雷和男主角瑞恩·高斯林将来华宣传,并将在1月24日开启超前观影会。三重惊喜连番轰炸可谓给中国影迷送上超级福利,这也让观众对于电影更加期待。该片由金球奖获奖导演达米恩·查泽雷执导,奥斯卡提名影帝瑞恩·高斯林和威尼斯电影节影后艾玛·斯通联袂主演,已在全球范围内斩获百余项大奖,是一部真正的高质量高口碑影片。

《爱乐之城》情人节强势来袭

《爱乐之城》

  今日,年度浪漫爱情电影《爱乐之城》正式宣布定档2月14日情人节,消息一出,翘首以盼的中国影迷奔走相告,掀起话题高潮。该片不仅横扫金球奖,获得包括最佳影片(喜剧类)、最佳导演在内的七项大奖,开创金球奖新历史,成最大赢家,更是包揽众多专业影评人协会奖项,成为名副其实的“奥斯卡头号种子影片”。《爱乐之城》讲述了一个发生在洛杉矶的浪漫爱情故事,艾玛·斯通饰演的米娅和瑞恩·高斯林饰演的塞巴斯汀因为梦想的共鸣而产生爱情的火花,相遇相知互相鼓励。片中米娅和塞巴斯汀纯粹的爱情打动了无数观众和众多影评人,称影片是继20年前《泰坦尼克号》后,又一次感动全球的催泪爱情巨制。而该片导演达米恩·查泽雷和超高人气男主瑞恩·高斯林已确定将于1月24日来华进行影片宣传,与中国媒体、影迷近距离交流互动。同时,该片也将启动全国超前观影,让迫切观影的中国观众提前感受到。本片在中国的上映,还得到了万达影视、新浪娱乐、腾讯影业和爱奇艺影业这四大业内顶尖平台强强联手的鼎力支持,为影片保驾护航。


    更多关于《爱乐之城》情人节强势来袭 男主将来华宣传- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved