熊黛林凭《摆渡人》入围亚洲电影大奖 角逐最佳女配角

来源: 星娱TV 2017-02-18 02:33:46

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:熊黛林凭《摆渡人》入围亚洲电影大奖 角逐最佳女配角- 责任编辑:Dike

熊黛林凭《摆渡人》入围亚洲电影大奖

熊黛林 baby

  近日,著名影星熊黛林凭借电影《摆渡人》,与《一念无明》中的金燕玲、《小姐》中的文素利共同入围第十一届亚洲电影大奖,并角逐最佳女配角。据悉,电影《摆渡人》前后共获四项提名,熊黛林则成为唯一入围演员。

熊黛林 陈奕迅

  片中,熊黛林饰演气场强大的经纪人江洁,一手捧红陈奕迅饰演的歌手马力,并与马力展开了一段轰轰烈烈的爱情,也因此与angelababy饰演的小玉成为情敌。熊黛林与baby、陈奕迅等人之间的情感纠葛,打动了无数观众,尤其是两个女孩为了马力的花式拼酒,更是成为电影中最燃的场面。


    更多关于熊黛林凭《摆渡人》入围亚洲电影大奖 角逐最佳女配角- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved