林志颖合影钟丽缇 没想到当年的段誉和马夫人关系这么铁

来源: 星娱TV 2017-02-05 13:19:59

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:林志颖合影钟丽缇 没想到当年的段誉和马夫人关系这么铁- 责任编辑:Dike

  1月9日凌晨,林志颖在微博晒出和钟丽缇张伦硕夫妇的合影,三人因同时参加一档节目相遇,在后台热聊的同时还不忘合影留念。林志颖开心地表示:“一起工作,开心又愉快”。

林志颖合影钟丽缇

林志颖 钟丽缇 张伦硕

  据悉,林志颖和钟丽缇是在合作电视剧《天龙八部》时相识,林志颖饰演段誉,钟丽缇则饰演马夫人(丐帮副帮主马大元的妻子)。后来二人因为有着相同的喜好,便成了无话不谈的好朋友。钟丽缇与张伦硕的婚礼上,林志颖还惊喜现身,惹得钟丽缇眼泛泪光:“认识林志颖15年了!在今天这个重要的日子,谢谢你能到场。”

林志颖合影钟丽缇

林志颖

  2016年11月08日,北京,钟丽缇张伦硕大婚,林志颖突然海盗造型出场送太惊喜,符合海底世界主题,并大声喊,如果张伦硕对闺蜜钟丽缇不好就跟他“打架哦”,一副娘家人的样子。不老男神林志颖这次的海盗造型好成功,非常有范儿。“娘家人”林志颖化身海盗助兴。


    更多关于林志颖合影钟丽缇 没想到当年的段誉和马夫人关系这么铁- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved