最终幻想15将引进中国 媲美魔兽的超级游戏IP

来源: 星娱TV 2017-01-19 16:49:16

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:最终幻想15将引进中国 媲美魔兽的超级游戏IP- 责任编辑:Dike

最终幻想15近日将引进中国 

最终幻想15:王者之剑

  由日本史克威尔艾尼克斯公司出品的CG大电影《最终幻想15:王者之剑》近日确定引进中国,对影迷尤其是游戏迷来说,这不啻是个期盼已久的大好消息!该片脱胎于风靡全球的角色扮演游戏《最终幻想》系列第15作,是史克威尔艾尼克斯公司2016年推出的年度巨制,此前在日本和北美相继上映后因以假乱真的CG视效和撼动人心的剧情大获好评。

 最终幻想15近日将引进中国

最终幻想15:王者之剑

  有评论说,《最终幻想》本是媲美《魔兽》的超级游戏IP,而《王者之剑》更呈现了当今“CG电影扛鼎之作”的绝佳品相,它绝对超出了游戏粉丝片的范畴,是当之无愧的游戏IP类电影的翘楚。


    更多关于最终幻想15将引进中国 媲美魔兽的超级游戏IP- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved