《废柴兄弟5泰爽》开机 将全程在泰国取景拍摄

来源: 星娱TV 2017-01-17 17:08:23

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《废柴兄弟5泰爽》开机 将全程在泰国取景拍摄- 责任编辑:Dike

  爱奇艺出品《废柴兄弟5泰爽》于2017年1月1日在泰国曼谷开机。由金牌喜剧编剧导演尹琪携手原班制作团队全新重磅打造集喜剧,爱情,都市,冒险于一身的新都市情感喜剧,第5季不仅将全程在泰国取景拍摄,更携手实力派小生孙艺洲,新锐喜剧小生张海宇打造全新“废柴cp”。“升级版”废柴暴走曼谷,2017势必“泰”笑来袭。

《废柴兄弟5泰爽》开机

资料图

  《废柴兄弟》系列是由爱奇艺出品,金牌喜剧编剧尹琪导演编剧的爆笑都市职场情景喜剧。截至目前,前四季的总播放量已超过25亿,深受观众喜爱,曾一度掀起“废柴”情景喜剧热潮。2017年第5季《废柴兄弟5泰爽》全新启航,更邀请到邀请实力演员孙艺洲和新锐喜剧小生张海宇的重磅加盟。

  孙艺洲因出演《爱情公寓》吕子乔一角展现出优质喜剧功底并深受观众喜爱,而张海宇因其原创“青岛大姨系列视频”迅速走红网络,并被网友和媒体评价为“黄渤接班人”,同时因他在超人气喜剧综艺节目《今夜百乐门》搭档黄晓明张柏芝邓紫棋等数位明星仍展现出优质台风和超弹性的演技而圈粉无数。据悉,在《废柴兄弟5泰爽》中两位演员将告别传统屌丝套路,重新诠释废柴CP,“吕子乔”邂逅“青岛大姨”,在废柴兄弟的黄金班底打造下会产生怎样的化学反应,实在令人期待。

  据片方透露,《废柴兄弟5泰爽》采用全新的喜剧理念和独特的表演方式再次启程。本片除了主创演员有突破力,同时还邀请到了神秘大咖倾力加盟。


    更多关于《废柴兄弟5泰爽》开机 将全程在泰国取景拍摄- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved