《孤芳不自赏》“三美”会钟汉良 将于1月2日湖南卫视独播

来源: 星娱TV 2017-01-12 05:09:36

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:《孤芳不自赏》“三美”会钟汉良 将于1月2日湖南卫视独播- 责任编辑:Dike

孤芳不自赏剧照

杨颖

  由著名编剧张永琛任总编剧,古装剧泰斗鞠觉亮执导,赵建瓴任总制片人的古装巨制《孤芳不自赏》即将于1月2日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这部集爱情、权谋、宫斗为一身的虐心IP自筹备期就备受期待。而知名演员angellababy,甘婷婷和王瑞子在片中的唯美造型一经曝光后被网友戏称为“三美”,她们也将在剧中与钟汉良各自发生一段唯美“际会”。

孤芳不自赏剧照

甘婷婷

  剧中,“三美”命运各不相同,angellababy饰演的白娉婷因智慧过人被称为“女诸葛”;而甘婷婷饰演的耀天公主因靠一已女儿身撑起一个国家却因爱又柔情迸发而被人同情;王瑞子饰演的王皇后因端庄华贵和善良的本质在剧中成为了被网友集中同情的又一着力点。三人不同的命运线却都因钟汉良饰演的楚北捷又巧合的交织到一起。这一段际会通过电视剧的刻化更加具象。在动荡的战争年代中,女人的命运,男人的权力,宫中的险恶几种画面融合在一起让“三美”的命运更加被观众所怜惜和慨叹。


    更多关于《孤芳不自赏》“三美”会钟汉良 将于1月2日湖南卫视独播- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved