曾咏熙发新歌《一个人的感动》 谢霆锋御用制作人量身打造

来源: 星娱TV 2017-01-01 02:15:52

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:曾咏熙发新歌《一个人的感动》 谢霆锋御用制作人量身打造- 责任编辑:Dike

 曾咏熙发新歌《一个人的感动》

曾咏熙

  新生代情歌小天后曾咏熙,近日再发新歌《一个人的感动》,据悉歌曲由谢霆锋御用制作人陈子龙Julian量身打造,一经面世就成为十二月大戏《穿梭恋人》的插曲。是继『微微一笑很倾城』之后的第二首受邀歌曲,作为出道不久的歌手可谓并不多见。

  曾咏熙2013年参加中国梦之声挺进20强,被韩红看好背书,她并转战华人星光大道3获得第4名,被陈子鸿老师一眼相中,并签约飞蝶音乐为旗下重点新人,2016参加浙江卫视蜜蜂少女队成为谢霆锋爱将,2016/5/24推出首张作品-曾咏熙概念EP《想遇见》大受媒体好评,单曲《想遇见一个人》被选为《微微一笑很倾城》插曲,在各大数字音乐平台如酷狗、酷我…等,登上新歌榜冠军,各大商演活动从大陆唱到澳门、美国都是指定必唱歌曲。


    更多关于曾咏熙发新歌《一个人的感动》 谢霆锋御用制作人量身打造- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved