[深水娱]2.5亿VS800万 霉霉与抖森签婚前协议≠不爱

来源: 爱丽时尚网 2016-09-06 06:09:52

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]2.5亿VS800万 霉霉与抖森签婚前协议≠不爱- 责任编辑:Dike

   霍建华林心如从宣布恋爱到定结婚日期到疑似有宝宝,一共不到两个月的时间,进展可谓神速。国外这一对霉霉(泰勒·斯威夫特)和抖森(汤姆·希德勒斯顿)虽然没有这么快,但进展速度也是棒棒哒。交往至今约一个月,就已见过双方家长。并且今天有新闻指出,抖森将向霉霉求婚,而霉霉要求签婚前协议。

  

2.5亿VS800万 霉霉与抖森签婚前协议≠不爱

  

   报道指出,霉霉认为抖森是她的梦中情人,与她一拍即合。抖森也已经跟霉霉讨论过婚姻及生育大事,而霉霉也表示渴望步入婚姻及生育小孩。但据悉,霉霉要求在婚前先签订婚前协议,以保护自己2.5亿美元的家产,以免与家产只有800万美元的抖森在婚后会有金钱上的争议。



爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved