[深水娱]孙俪感慨生命无常认真生活 两个月里三位朋友离世

来源: 星娱TV 2016-09-05 12:18:00

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]孙俪感慨生命无常认真生活 两个月里三位朋友离世- 责任编辑:Dike

  8月27日深夜,孙俪发文称两个月里三位朋友离世,感慨生命无常,应该认真生活。25日,海润影视原执行总裁赵智江先生去世,26日,孙俪发文:“真的无法相信,几个月前我们在北京的见面,竟是最后一次……”

孙俪感慨生命无常认真生活

  孙俪微博原文:

  这两个月里,身边有三位朋友,离开了这个世界……悲伤的同时又会感叹生命的无常,真的太无常了……我们还有什么理由不好好生活,认真的生活,善待自己,善待身边人吧。

    孙俪感慨生命无常认真生活

  孙俪

  大陆女星孙俪出道15年,以《后宫甄嬛传》、《芈月传》攀登事业高峰,优秀的演技曾多次荣获大陆白玉兰奖及金鹰奖的肯定;她最近一边带小孩,一边锻炼身体、读剧本,为即将开拍的新剧做准备,但刚出炉的健检报告却让她十分苦恼,进而向粉丝吐露身为女演员的难处。邓超竟然在底下留言嫌孙俪脸太大。


    更多关于[深水娱]孙俪感慨生命无常认真生活 两个月里三位朋友离世- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved