[深水娱]深藏不漏亿万级明星富豪:杜海涛胡歌身价上亿

来源: 爱丽时尚网 2016-09-02 23:04:07

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]深藏不漏亿万级明星富豪:杜海涛胡歌身价上亿- 责任编辑:Dike

深藏不漏亿万级明星富豪:杜海涛<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2056&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>胡歌</a>身价上亿

   早年间胡歌曾遭遇过一场意外车祸,险些毁容,人生跌宕起伏经历良多。近段时间,有两部热播影视剧《伪装者》《琅琊榜》,而两部剧的男一号胡歌凭借其出色表现,和精湛的演技人气再度飙升。

  

   从早期投资餐厅开始胡歌又多了个老板身份,他在上海的千万豪宅被扒出,原来胡歌还是娱乐圈的隐形富豪。随后他的个人资料及家庭背景也被曝光,据悉,胡歌的父母都是普通的工薪阶层。

 1/27    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved