[深水娱]盘点2015娱乐圈十大撕X事件

来源: 爱丽时尚网 2016-08-27 22:07:10

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]盘点2015娱乐圈十大撕X事件- 责任编辑:Dike

   5陶喆VS杨子晴

  

   陶喆、杨子晴激情偷欢还发律师函

  

盘点2015娱乐圈十大撕X事件

  

   2015年7月1日,作为陶喆的经纪公司及唱片公司,认为杨子晴女士的前述言论已导致陶喆先生的公众形象及社会评价受到严重贬损,为此共同正式委托北京市竞天公诚律师事务所的律师处理此事,并保留一切相关的法律权利。2015年7月3日陶喆向杨子晴发律师函:已造成名誉损害

  

   2015年7月7日,陶喆在台湾举行的新闻发布会上,承认了自己在婚后出轨杨子晴,并对此事作出了诚恳道歉。杨子晴在事发后的几天频频发文,完全不因成为事件焦点而低调。她先是狠酸陶喆,接着开心下午茶、发哭哭文讨拍,情绪起伏超大,更贴出加措仁波切着作书籍《一切都是最好的安排》,附和写道:“一切都是最好的安排”,似乎想借宗教力量走出情绪。

  

   不过说来,陶喆的情史也十分壮观,谈情资历完全不输“国民老公”王思聪,堪称娱圈的帅的出轨,丑的也一样出轨。我们为娱乐圈操碎了心。别人出轨管我毛事,洗洗还是睡吧!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved