[深水娱]盘点2015娱乐圈十大撕X事件

来源: 爱丽时尚网 2016-08-27 22:07:10

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]盘点2015娱乐圈十大撕X事件- 责任编辑:Dike

   4贾樟柯VS毛尖

  

   贾樟柯与毛尖互撕还是互利

  

盘点2015娱乐圈十大撕X事件

  

   6月26日,贾樟柯突然在微博写下:“过去读毛尖老师的影评,觉得幼稚但可爱。今天读了她两篇关于《山河故人》的文字,突然觉得性感,平添了一种淫荡。”简单翻译就是:毛尖以前是个傻子,没啥;现在惹到我了,开骂!

  

   毛尖是谁?着名影评人是也。一部电影拍出来,自然有褒有贬。毛尖在《贾樟柯,你走慢点》里面写的文章的核心总结起来就是贾樟柯,你过时了。连写两篇文章把贾樟柯两公婆都骂了一顿,如果贾樟柯不怒,估计也有网友要在他耳边集体演唱《算什么男人》了吧。

  

   不过,贾樟柯的毛尖的撕X仅止于一轮,毛尖告诉我们:“这件事太无聊了”,显然不想多谈。然而,有的网友已经看穿了一切:“贾樟柯和毛尖对撕,笑死了。烂片国度,蛋疼的影评人没事干,也只有写烂文了。”

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved