[深水娱]杨紫撞脸杨幂及多名女星 童星变化太惊人

来源: 爱丽时尚网 2016-08-27 08:09:22

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]杨紫撞脸杨幂及多名女星 童星变化太惊人- 责任编辑:Dike

杨紫撞脸<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨幂</a>及多名女星 童星变化太惊人

   杨紫自拍撞脸杨幂

  

   当年《家有儿女》中活泼可爱的“小雪”杨紫,如今已出落得亭亭玉立。24日晚,杨紫晒出在片场的自拍,只见她身穿戏服出镜,但白嫩皮肤、大眼长睫毛,惹得无数网友羡慕。

  

   杨紫还随照片留言说“她来了”,短短的三个字让不少人都摸不着头脑,不过就有网友说她撞脸杨幂:“看成杨幂了”“我乍一眼还以为是大幂幂……”。

 1/44    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved