胡歌老婆王晓晨整容了吗 学京剧出身自爆潜规则

来源: 妆点网 2015-11-09 15:52:38

  胡歌王晓晨两人因为在剧中的情侣档深入人心,不少网友称胡歌的老婆王晓晨为女神,据悉,王晓晨学京剧出身,本来保送戏曲学院的她偶然考上上海戏剧学院,成为胡歌的师妹,不过娱乐圈不好混,曾经王晓晨就自爆潜规则,也有不少观众质疑其面貌有变化,究竟王晓晨整容了吗?

2345截图20151109150012.jpg

  2008年王晓晨毕业便开始演戏,处女作是与陆毅林心如合作的电视剧《苏东坡》,当时的王晓晨还是包子脸,模样青涩还带学生气,五官不算好看,只能说比较清纯,小编被这姑娘的大蒜鼻、圆脸、黑皮肤吓到了,学生时期不应是最漂亮的吗?

  王晓晨在毕业后的一两年容貌似乎都没什么变化,09年的电视剧《民国往事》中脸型依旧圆圆,大鼻子太醒目了,鼻孔有点外翻,其实这张脸也就是鼻子难看点。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved