柳岩承认整容丑女变女神 不照雅照片原图双乳尽露

来源: 妆点网 2015-10-26 19:43:05

  柳岩出道前照片曝光一直引发整容质疑,近日柳岩承认整容,称自己打过瘦脸针做过微调,然而不少网友称,柳岩整容前后对比照相差惊人,绝对不止微调。不过不得不承认的是柳岩整容后确实变美了,而且靠着性感的身材成为当红性感女星。不过网友爆出不照雅照片原图,走性感路线的她拍过不少尺度惊人的照片。
 

    5f908dc6a4f6977545ada3c20f00c084.jpg

    近日,柳岩参加某活动时公开承认整容,能大方承认整容的女星真是为数不多。受访时称自己打过瘦脸针,但因为会影响到拍戏时的表情和演戏状态,所以后来弃用了。


  仅打过瘦脸针似乎没人相信,不少网友调侃你的胸也假的吧?对此,柳岩在微博中回应隆胸传闻道:“什么,隆胸?胸不用隆,挤就好!对于爱小孩看到宝宝连路都走不动的我来说,现在奶粉不靠谱,我是一定要坚持母乳喂养的!”同时还在微博中上传了自己凸显胸部风光的照片。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved