李晨家庭背景显赫 范冰冰晒对戒暗示已领证

来源: 妆点网 2015-10-15 23:42:03

  一直以来李晨都十分低调,其实李晨家庭背景十分显赫,只是他不显摆而已。李晨家庭背景主要是爷爷奶奶的关系,也有网友揣测范冰冰正是看上李晨家庭背景。日前,范冰冰晒李晨对戒,疑暗示已领证。

1.jpg

李晨家庭背景显赫 范冰冰晒对戒暗示已领证

  1978年,李晨出生在北京一个军人家庭。他9岁时,妈妈得了支气管囊肿,经常咳血。小李晨看在眼里,既心疼又害怕。有一次,妈妈旧病复发住进医院,因对药物过敏,一度出现了生命危险。在儿子的陪伴和鼓舞下,妈妈最终度过了危险期,身体一天天好转。

  两年后,11岁的李晨偶然被挑中出演电影《赖宁》和《焦作风景》,得到了1000多元的片酬。这顶他爸爸好几个月的工资了!李晨把这些钱交到老爸手里,爸爸转身就去了王府井,给儿子买了台价格不菲的游戏机。

  结果李晨却发现,常常是他在做作业,爸爸却拿着游戏机玩得欢!每逢此时,他就会跑到厨房让妈妈“评理”:“爸爸先是不给我买,等我用我自己的钱买了,他却比我玩得还疯,太不公平啦!”话音刚落,家里顿时笑声一片……

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved