琅琊榜梅长苏结局死了吗 梁王忌惮祁王兵权迫害亲生儿子和忠臣

来源: 妆点网 2015-10-15 17:34:26

  今晚琅琊榜大结局,好想知道梅长苏结局死了吗?不过有蔺晨在总觉得梅长苏不会死。一直以为夏江才是最可恶的,但是没想到皇上梁帝才是真正的蔺晨赤焰冤案主谋,他忌惮祁王的兵权和声望,于是手下迫害自己的亲生骨肉和忠臣良将。

琅琊榜梅长苏结局死了吗 梁王忌惮祁王兵权迫害亲生儿子和忠臣

    梅长苏的结局,我觉着他并没有死。前文中就已提到他已决意离开萧景琰,因此不可能战后再出现。梅长苏每次都能化险为夷,所以这次未尝不能活下去,况且还有蒙挚和蔺晨等人在他身边,加上他自己的智慧,所以战死的可能性太小啦~~~!所以我觉着结局就是,战争胜利后,他、小飞流、蔺晨三个人快乐地游走江湖隐居去了。至于赤焰冤案的真正主谋,其实一切都源于老皇帝的自私、猜疑,白白葬送亲儿忠臣和七万英魂!到最后依然死要面子,下跪也只是让他自己的内心好过一点!

 妆点网撰稿 请勿转载~!!!!!!! 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved