下一站传奇和创造101相对比 揭露国内综艺真实目的

来源: 网络 2018-11-08 14:48:38

  《创造101 》的成功可谓是打破了国内女团长期低迷的状态,开启国内选秀综艺节目新局面,许多综艺节目也开始争先效仿《创造101》的赛制和模式,《下一站传奇》无论在导师选择与赛制上都和创造101相差无几,那么两档综艺节目到底有哪些相似与不同之处呢?

1.明星导师

《创造101》和《下一站传奇》都是邀请时下当红的流量小生来担任导师,对学员的声乐、舞蹈、唱作、舞台表现力等各个方面进行综合评估,张杰、陈嘉桦担任声乐导师,胡彦斌担任唱作导师,舞蹈导师则由罗志祥、王一博担任,《下一站传奇》则是邀请了周笔畅和胡海泉分别作为女团和男团的声乐导师,宋茜陈伟霆作为舞蹈导师,吴亦凡邓紫棋也作为各个方面来评估选手的的导师。

timg (1).jpg

2.赛制

都结合了导师评估和观众投票来决定选手的去留,根据选手现场表现来进行现场投票,赛制十分灵活。

timg (2).jpg

3.对选手的考核

每一位选手上台进行表演都要从他的唱歌,跳舞以及舞台表现力等多方面进行综合评估,而不仅仅只是从某个方面去看待选手的能力或者决定他的去留。

timg (3).jpg

 

4.选手

这次参加《下一站传奇》录制的选手有很多都曾经参加过《创在101》,不少选手都是观众熟悉的面孔。也有许多选手本身就已经是出道过的歌手或者小有名气,或者是在韩国当过练习生。当然也有不少女生模仿《创造101》的杨超越,唱跳实力没一样拿得出手,却想在这个舞台上站稳脚跟,选手水平参差不齐,也有样样都不行却一直能留下来的选手,比如说相貌实力都很普通的小五,许多观众质疑她是不是有什么后门能一直留到现在,也有很多特别有明星气质的人气选手,比如说海外当过练习生的徐艺洋。

u=209573494,2611911590&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

 

很多人说下一站传奇选手的质量跟创造101 相比差太多了,创造101有许多有颜有实力的女选手,而下一站传奇中,相比之下条件就宽松的多,不仅没有几个颜值高的选手,而且唱歌跳舞什么都一般还能一直留到最后,也有人说下一站传奇跟玩过家家似的,导师一点都不严肃,像是来录节目玩儿似的,各种说法褒贬不一,你是怎么看待的呢?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved