张雨绮不理会复合传闻 大秀美背举杯喝红酒照

来源: 网络 2018-11-08 11:09:54

  11月8日凌晨,张雨绮上传了一组举杯喝红酒并露美背的照片,并配文:维多利亚绮,看起来心情大好,似乎并未受其之前与袁巴元离婚风波的影响,有网友张雨绮与袁巴元牵手复合照,并传言两人已经复合,不过张雨绮并未对此作出回应。

 张雨绮(本名张爽),1986年8月8日出生于山东德州,中国内地新生代女演员,毕业于上海戏剧学院附属上海市戏曲学校。2002年5月,张雨绮签约周星驰的星辉公司而成为“星女郎”。2003年,张雨绮考入上海戏剧学院附属戏曲学校,却因她母亲生意失败而一度交不出学费,她母亲只好将结婚时购置的首饰全部送去典当行换钱,才筹齐学费。由于张雨绮张雨绮成长在离异家庭,与母亲相依为命,自小性格独立、坚韧

562c11dfa9ec8a13e26ac399ff03918fa0ecc053.jpg

张雨绮曾有过两段婚姻,一段是与比自己大20岁的王全安,另外一段则是跟富商袁巴元,但均已离婚,或许从小生在离异家庭的原因,张雨绮比一般女孩都独立,做事果敢,也因其敢爱敢恨的鲜明性格获得不少圈内外人事称赞,张雨绮一直信奉让自己过得开心最重要,也从来不畏惧别人的目光,做自己喜欢做的事,前段时间与袁巴元离婚的新闻闹得沸沸扬扬,近日又传出与袁巴元牵手逛街疑似复合的新闻,但张雨绮均未对此作出回应。

u=3788433891,409020392&fm=175&app=25&f=JPG.jpg

11月8日凌晨,张雨绮继复合传闻后首次分享了一组喝酒的照片并配文:维多利亚·绮。发布时间显示是北京时间2点37分。坐标则是美国纽约,比北京时间快13个小时。也就是说,张雨绮在当地时间的13点37分仍在举杯畅饮。张雨绮身穿粉色外套,故意秀出香肩美背,表情有几分落寞,如果举杯不是摆拍的话,那么她这次可能没少喝酒,在迷离的灯光下,更显面色红润。

u=3912847189,847331324&fm=175&app=25&f=JPG.jpg

很多网友对张雨绮很是敬佩,称赞张雨绮活出了女人该有的样子,我行我素,无所畏惧地做自己就好,更多网友们好奇张雨绮跟袁巴元到底有没有复合。事实上,张雨绮这次现身纽约是应品牌邀请参加维秘大秀。看来,无论是结婚生子,还是刀砍袁巴元之后果断离婚以及近期被传的复合传闻,都对张雨绮的人气起到推波助澜的作用,这或许也算是一个意外的收获吧!你们喜欢她吗?小编很是欣赏她那豪爽大气的性格呢!

7931C9D748FDB5896D895CC953350966.jpg

 

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved