我家那小子胡一天第几期 我家那小子胡一天什么时候播出

来源: 中国青年网 2018-09-05 02:14:05

  文章来源:中国青年网,标题:我家那小子胡一天第几期 我家那小子胡一天什么时候播出 - 责任编辑:Nana

我家那小子胡一天第几期

胡一天是9.1日那期。

参加首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》,胡一天首次公开的独居生活自然成为了被大众关注的重点。据了解,胡一天的私下生活与镜头里的阳光帅气的形象完全不符:刚醒来乱糟糟的爆炸头、戴帽子连标签都忘了拆、在床上吃东西……胡一天的种种表现被大家形容成陈学冬、钱枫、武艺三小子的“结合”。台前是精致的偶像,私下里的胡一天正如他自己曾在节目中所形容的那样“活得很糙”。口罩折叠后拿来当眼罩,吃菜时用筷子夹小火炉后继续夹菜,生活里如此随性不拘小节,胡一天的生活态度绝对算是标准“90后”了。

从胡一天真实自然的生活习惯可以看出,即使有着明星偶像的身份、做着特殊的艺人工作,嘉宾们在生活中完全就是普通的独居人群。生活经验不够丰富,独居自理能力欠缺,承受着生活、工作压力,这都是那小子们真实存在着的诸多问题。正视自身的生活现状和缺点,成长需要时间,追求更好的生活,首先需要学会爱上生活、享受当下生活。

我家那小子胡一天第几期 我家那小子胡一天什么时候播出

据了解,在本期节目中,胡一天展现了自己在剧组拍戏的工作日常。由于欠缺专业的训练,又没有足够的经验积累,胡一天在拍戏时只能靠自我总结、不断摸索。遇到临时改词的情况,对胡一天而言更是一项不小的挑战。即使在休息时刚吃一口饭就被叫去接着拍戏,胡一天也没有半句怨言。“我几乎从去年年底后就过着睁眼拍戏,闭眼睡觉的生活。”意外走红的胡一天表示自己从没想过会走上演员这条路,虽然每天很累回到家倒头就睡,但是他也充满了信心,更是给经纪团队加油打气,鼓励大家一起努力。

胡一天也提到了父母曾经对自己毕业后没有就业的状态十分担忧,但他并不愿意因此从事一份将就的工作。胡一天身上明显带着敢拼敢闯、有个人想法的年轻一代标签,同时,不甘心轻易放弃的个性也使得他很少抱怨,即使顶着压力也充满正能量积极面对生活。从学校到社会,褪去身上的少年气,在生活中沉淀成熟。以90后为代表的年轻群体,逐渐成为当下社会的“主力军”。本周六(9月1日)晚十点,期待胡一天的独居生活!

我家那小子胡一天第几期 我家那小子胡一天什么时候播出

我家那小子胡一天什么时候播出

《我家那小子》胡一天瞧不上四位妈妈称自己妈妈最美,被网友讽刺

胡一天也是来到了《我家那小子》的节目中,当妈妈团问到自家妈妈的时候,节目中他表示老妈是独一无二的,在自己眼里就是一个仙女,网友也是表示简直不要太甜,相信胡妈妈听到这样的消息也是开心的不得了。

2016年,胡一天出演由郭敬明监制的青春偶像剧《夏至未至》,在剧中饰演欧俊一-角,正式进入娱乐圈。2017年11月,胡一天与沈月领衔主演青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,在剧中饰演外冷内热的傲娇医生江辰,这是胡一天第一次挑大梁,备受期待。

胡一天饰演的江辰从学生时代就是佼佼者,但性格高冷孤僻,遇到了古灵精怪的陈小希,两个人从小一起长大,于是上演了一出女追男的戏码。值得一提的是,胡一天并非科班出身的演员,进入演艺圈也纯属偶然,但导演表示被胡一天的气质所吸引,与原著书中的江辰非常吻合,这才决定让胡一天尝试出演。

我家那小子胡一天第几期 我家那小子胡一天什么时候播出

在原著中,男主角江辰是一位傲娇腹黑、口嫌体正直的高冷学霸,最终成长为一名专业度高、坚持自我理想的心外科医生。不少原著党表示看了几集,胡一天算是超高还原了这个形象。再加上演技还不错,没让人失望。谈起妈妈胡一天秒变小朋友可爱模样,看得出家庭氛围温暖和谐,很有家教,爸妈也希望他以后不管怎样开心最重要,他还在节目中调侃自己是一一个纯糙,心有多大洗衣篮就有多大那种谦虚有礼的样子真的好迷人!

在网上对于胡一天家庭背景的传闻还是很多的,有人说胡一天就是出生在一一个普通的家庭,也有人说胡一天是官二代或者富二代,不过这些都没有得到证实。

胡一天的家庭比较普通,他是独生子女,父母亲都有着非常稳定的工作,他的家庭情况也比较富足,但并不是传说中的富二代,也是属于小康生活的水平。 很多人都奇怪,胡一天是职高毕业的,而且专业也不是学的表演怎么就当上演员了呢,而且第二部戏就是男主角,还一炮走红,成为了炙手可热的小鲜肉。

胡一天一开始是凭借着姣好的身材成为了模特,后来才被人发现当了演员,而且胡一-天能如此走红,也是他的经济公司没有想到的,当胡一天走红之后,还因为公司没有给他配备好经纪人和保安,被粉丝围攻了,胡一天也是通过自己的努力才会有今天的,但也可以说是运气吧!

作为《我家那小子》节目的情感观察员,新人胡一天面对明星妈妈团显得格外害羞,完美诠释了晚辈“见家长” 的紧张和拘束。在第六期节目中,钱枫游乐场扮小丑,带给他人欢笑的同时自我消化疲惫和心酸,让钱妈妈心疼不已。钱妈妈表示,工作中的儿子对家人总是”报喜不报忧”, 从来不会把负面情绪带给家人,这样的儿子她也是第一次见。


  最新消息:《我家那小子胡一天第几期 我家那小子胡一天什么时候播出 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved