Baby穿金属色超短裙亮相 皮肤白到发光少女感十足

来源: 搜狐 2018-05-15 17:25:57

           《奔跑吧》全员合照  凤凰网娱乐讯4月17日,全新一季《奔跑吧》在山西太原举行了以“奔跑吧Amazing”为主题的新闻发布会。邓超、Angelababy、李

 

  郑恺、鹿晗

  郑恺鹿晗吃“交杯面”

  郑恺:希望我们继续奔跑下去

  兄弟团来到山西,自然也要感受下当地的风土人情和特色美食。当天主办方邀请了一位曾在国际上获奖的削面师傅来到现场,教授兄弟团们削刀削面。在之后的削面比拼环节,则显示出了他们每个人的厨艺“实力”。在规定的30秒内,大家奋力削面,只见有的人一下子就掌握了技巧,而有的人则削得长短不一,场面十分搞笑。

  削好的面随后被拿到后台制作成了一百碗香喷喷的山西刀削面端上了舞台。其中有两碗比较特殊,加了煎蛋在里面,原来4月17日是郑恺的生日,兄弟团们特意为他制作了爱心生日面,祝他生日快乐。而三天后4月20日是鹿晗的生日,大家也为他准备了一碗生日面,提前祝他生日快乐。面对兄弟们带来的惊喜,郑恺表示自己特别感动,“这已经不是我第一次在《奔跑吧》录制期间过生日,冥冥之中跟它有种联系,祝我和《奔跑吧》生日快乐,希望我们继续奔跑下去,keep running!”

  而随即发表感言的鹿晗则耿直表示,希望明年开始自己就不过生日了,面对大家的不解,小鹿解释道:“因为老一岁啊!”

  现场,在兄弟们的簇拥下,郑恺和鹿晗还煞有介事地进行了“交杯面”仪式,被调侃“有种情定今生地感觉。”

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved