中国新歌声第二季导师阵容 陈奕迅刘欢实力加盟那英退出

来源: 搜狐 2016-11-24 16:03:15

  导读:中国好声音自从改名中国新歌声后很多网友粉丝表示看点没新意了,四位导师风格几乎每季都差不多,而就在今日爆出《中国新歌声》第二季有新导师加盟,中国新歌声第二季导师阵容歌神陈奕迅实力加盟,这个消息让歌神的粉丝都炸锅了!据传中国新歌声第二季导师陈奕迅刘欢实力加盟,元老导师那英疑退出。

360截图20161124155748902.jpg

  今日获悉,第二季《中国新歌声》目前已经确定下两位导师,周杰伦将继续为他的地表最强战队争夺成员,而“歌神”陈奕迅将全新加盟。

  据悉,早在2013年起其实就一直有向陈奕迅发出导师邀请,“其实每次为节目挑导师,华语乐坛一线大咖都在我们考虑范围之内,也一直和Eason有接触。但因为他近年忙于个唱,尤其暑期档,没时间参加。这次《新歌声1》结束后,我们第一时间还是常规问了他的档期,对方表示有兴趣,之后互相确认了合作。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved