偶像来了第二季改为5男5女 名单曝光刘嘉玲钟楚红加盟

来源: 搜狐娱乐 2016-06-02 20:25:24

  导读:此前,曾有传闻称,偶像来了第二季将改为5男5女的模式,蔡少芬、杨钰莹、赵丽颖和张含韵将继续参加,不过此传闻如今已不攻自破。因为日前,一份新的偶像来了第二季嘉宾名单曝光,刘嘉玲、赵雅芝、钟楚红等女神加盟,而并没有此前传的那些女星。

QQ截图20160602201750.jpg

偶像来了第二季改为5男5女 名单曝光刘嘉玲赵雅芝钟楚红加盟

  搜狐娱乐 北京时间6月2日 近日,《偶像来了》第二季又开始进入艺人筛选阶段,不少粉丝坐等自己的偶像上节目。

  与第一季不同的是,《偶像来了》第二季节目模式或将变为男神+女神,男女艺人各5位。有消息曝出,上一季的蔡少芬、杨钰莹、赵丽颖和张含韵继续参加节目,女神人选增加了超级能干的刘涛。

  另外,有博主发起了男艺人投票,其中人气艺人盛一伦、黄景瑜、华晨宇、欧豪、黄致列已经在候选名单中,而井柏然、林志颖、李易峰、杨洋、王嘉尔等艺人有可能以常驻或特约形式加盟节目。

  不过,节目还没有开始录制,至于嘉宾到底都有谁,外界也只能是猜测而已,具体嘉宾人选还得等到节目播出后才能知道。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved