最强大脑选手陈冉冉退赛内幕 个人资料曝光结婚了吗老公是谁

来源: 妆点网 2016-04-02 00:40:42

  今晚,江苏卫视《最强大脑》终结赛,歌手李宇春也到场一起见证谁才是真正的强者,可是在上期中最强大脑选手陈冉冉女神退赛了,揭最强大脑选手陈冉冉退赛原因曝有内幕,陈冉冉个人资料曝光结婚了吗老公是?

QQ截图20160402004106.jpg

  2016年1月参加《最强大脑第三季》节目录制。

  据了解,陈冉冉学习珠心算时间达到12年。7岁时,开始在老家浙江慈溪学习珠算,后被招到军事经济学院珠心算队。在汉十余年里,陈冉冉白天在附近学校进行正常中小学课业学习,晚上回到珠心算队,进行一个多小时专业训练,每晚要做300余道加减题,并练就"神算"技艺,平时,十位数的加减题,五秒内能算出准确答案。

  读中学时,陈冉冉到附近超市购物,看了清单后,告诉营业员少找了两毛钱,营业员不相信眼前的小姑娘比电脑还算得准,一复核,果然多算了两毛钱。

  2007年11月2日晚,陈冉冉应邀参加由央视《正大综艺》栏目举办的"吉尼斯中国之夜"活动。在吉尼斯总部代表和中国珠算心算协会专家的监督下,陈冉冉打世界吉尼斯1分钟算对5题加减心算纪录,以1分钟算对8题挑战成功。这八道题目,每一题都有15个数,而且每个数都超过6位数字,每题仅用不到9秒的时间。

  陈冉冉的教练王卫达介绍,由于每答一道题需要按下按钮,8道题至少花掉了8秒时间,实际应可做完至少9道题。

  据称,由于此次挑战是临时接到通知,而陈冉冉忙于学业,有近两个月时间没有进行系统训练,她平时训练最好成绩是11道左右,最好的比赛成绩可以达到12道。

  据悉,珠心算此前并没有世界纪录,而是比赛前,由吉尼斯总部确定1分钟答对5道题加减心算纪录。

  2016年参加《最强大脑》第三季进入中国战队。

  陈冉冉表示自己还是单身。过年时候也被家人催婚,她说:“家里人心里着急,偶尔也会说一下,但是,我找不到合适的也没办法。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved