《了不起的挑战》沙溢成妇女之友 尼格买提猪一样的队友害惨阮经天

来源: 妆点网 2016-03-07 17:25:51

   《了不起的挑战》每周日如约播出,在上一期《了不起的挑战》中,沙溢摇身一变成了成都人民的“妇女之友”,而接替“智商担当”华少出场的尼格买提却成了“猪一样的队友”,在南海钻井平台上把同行的小天“坑”得不行。

3.jpg

《了不起的挑战》沙溢成妇女之友 尼格买提猪一样的队友害惨阮经天

    上周日晚CCTV-1《了不起的挑战》如约播出。沙溢、阮经天、尼格买提、撒贝宁、岳云鹏五位MC继续着未完的极限打工升级版挑战。在南海钻井平台汹涌海面上,在北国查干湖冰封的富饶土地上,在成都802公交车熙熙攘攘的人流中,初到工作岗位的MC们各个吃了不少苦头,也遭到了应有的惩罚。在付过学费之后,挑战还在继续,他们凭着一口气坚持到底,终于“反败为胜”完成挑战。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved