爸爸去哪儿第四季停录原因曝光 第三季冠名费超5亿巨资

来源: 妆点网 2016-02-26 10:26:07

   《爸爸去哪儿》一经播出,广受关注,不论男女老少都爱看。不得不说这档节目让明星很接地气。近日,爸爸去哪儿第四季停录原因曝光,第三季冠名费超5亿巨资,你会唱小星星吗?

u=1058611618,2064626495&fm=11&gp=0.jpg

爸爸去哪儿第四季停录原因曝光 第三季冠名费超5亿巨资

    2月25日,微博网友曝出消息称,因受国家新闻出版广电总局严控亲子类节目的影响,湖南卫视原定7月播出的《爸爸去哪儿》第四季已准备取消制作。除此之外,原定3月周日22:00播出的新节目《妈妈是超人》也改为网络播出。上述消息传出后,不同网络媒体出现不同声音。

    昨晚,大河报记者向湖南卫视相关负责人求证,对方表示,“目前各种说法均不准确,正在研究。”对节目模式进行调整改版的相关说法,上述负责人称,“创新改版本就是任何节目应有之义”。

    另据了解,《妈妈是超人》此前已经定档在3月6日晚10点播出,选择在非黄金档。

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved