许晴见金星不惧被手撕 曾花少第二季骂郑爽与张翰同居内幕

来源: 妆点网 2016-01-13 14:35:04

  如今46岁的许晴还如少女般可爱妩媚,近日,有爆许晴上金星秀节目,在节目现场许晴见金星不惧被手撕,是曾在花少第二季参入郑爽张翰之间被网友喊金星来骂,揭许晴骂郑爽与张翰同居事件的内幕。

QQ截图20160113143421.jpg

  同为节目中的90后小弟,杨洋难免被拿来与华晨宇作比较。有观众称,两人性格差异明显,华晨宇偏高冷,自带迷糊特质,而杨洋偏逗比,爱臭美人却很体贴,此次也成功凭借“暖男”形象赢得了大家的追捧,新浪微博上更是掀起了#暖男杨洋#的热话题讨论,网友纷纷表示期待杨洋接下来在花少中的精彩表现。

  独自找羊不再迷路 自动化身“导游助理” 许晴

  的“逆袭”表现绝不仅仅只是第一期节目中所看到的那么少,当“浪漫佳人”突然秒变“女汉子”,不知道观众是惊喜更多还是惊讶更多。为了在伦敦找到分散在商场内、广场上、街角处的多只颜色不一的肖恩羊,花少团集体开启了街头暴走模式,而这一次许晴不仅没有抱怨没有不满,还自动化身“导游助理”积极找羊,在大姐毛阿敏和三姐宁静都在商场内坐下休息、导游郑爽照顾两个姐姐的时候,不愿看“洋洋得意”夫妇独自苦苦寻觅的许晴也主动一个人前去寻找,吸取第一季迷路落单的经验,许晴不仅向粉丝求得帮助指认地点,还用照相机拍下了沿途的建筑作为标记,聪慧勇敢的行为与第一季“不食人间烟火”的表现简直判若两人。

  杨洋成许晴最爱 两人默契互动引人羡

  第二季没有了“花花”华晨宇,却有“暖男”杨洋与晴姐相伴。据悉,杨洋与许晴的关系很好,二人在节目中很有默契的摆拍,亲密合照也非常多。而近日曝光的一组花少录制照,也有力证明了这一点,心情不错的许晴全程挽着杨洋的胳膊,举止亲密。甚至在即将播出的第二期众人参加枕头大战的环节中,面对不敢参加的许晴,杨洋也是立马回应“别怕,我保护你!”磁场相吸的这俩人,在节目中不时上演亲密互动,羡煞了不少粉丝。不过也有华晨宇替自己偶像着急“晴姐姐难道你忘了花花了吗?

  但许晴在节目中的表现却平平。虽然许晴在花儿与少年第二季中变得贴心,安慰哭泣的郑爽,又与杨洋互动频繁,但和上一季的华晨宇相比,杨洋可并不是那么“爱”三姐的哦,因为他还有个陈意涵姐姐需要照顾呢?在第二期中,“大嘴巴”的许晴更曝出张翰与郑爽分手内幕,遭网友质疑。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved