许晴见金星不惧被手撕 曾花少第二季骂郑爽与张翰同居内幕

来源: 妆点网 2016-01-13 14:35:04

  如今46岁的许晴还如少女般可爱妩媚,近日,有爆许晴上金星秀节目,在节目现场许晴见金星不惧被手撕,是曾在花少第二季参入郑爽张翰之间被网友喊金星来骂,揭许晴骂郑爽与张翰同居事件的内幕。

QQ截图20160113143454.jpg

  今晚,许晴将登台《金星秀》,从照片上看画面相当和谐,两人还亲密相拥,不过据此前听去现场的人说暗潮汹涌,问题非常犀利许晴见金星无惧被撕 还记得《花少》那会儿有好多人想看金星加盟“手撕”公举。

  今日,许晴在微博上晒出和金星一起录制《金星秀》的图片,从照片上看画面相当和谐,两人亲密似姐妹,许晴还大方感恩金玉良言。
拎箱子倒水样样主动 少女心三姐成贴心二姐。

  从第一季中的三姐摇身变为第二季中的二姐,二度加盟的许晴到底有了怎样的变化一直备受关注,不负众望的是,除了身份的变化,在行为上许晴也有了极大的反转,如果说自己订机票是许晴真正开始自助远行的开端的话,那么,在机场偶遇大姐毛阿敏,主动为其端茶倒水搬运行李便是许晴对旅伴身份的重新诠释。此外,一直对团队事务抱有“事不关己”态度的她,在看到导游郑爽自责难过独自落泪的一幕后也心疼不已,甚至不吝用自己的亲身经历来为五妹排忧解难,如此温暖体贴的表现与第一季的“冷眼旁观”大相径庭。

  呆萌暖心被赞好男人 暖男杨洋受追捧

  这一季,拥有超高颜值的小鲜肉杨洋成了花少团中年龄最小的弟弟,在节目未播前,就有人猜测杨洋的角色设定也许与华晨宇类似,可爱呆萌,被姐姐们各种保护疼爱,但第一期播出后,杨洋的表现却让观众们感到十分惊喜。节目中的他,性格有些慢热与他人交流并不多,然而在导游郑爽因伦敦天气过冷而生病时,杨洋未发一言却是在旁默默地递纸巾、烧热水,一系列的贴心动作尽显他的“暖男”本性。就连三姐宁静都忍不住称赞“绝对是个好男人!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved