曝TFBOYS易烊千玺成《全员加速中》总冠军 《全员》最后一期嘉宾录制名单曝光

来源: 中国网 2015-12-09 17:15:07

  TFBOYS三小只真是好样的!曝TFBOYS易烊千玺成《全员加速中》总冠军,阿姨粉感激涕零,笑疯了。队长王俊凯也是棒棒哒,就是王源小崽子有点弱弱的。《全员》最后一期嘉宾录制名单也随之曝光,网友表示既不舍又期待!

4.jpg

  有网友微博爆料称,第一季《全员加速中》于近日已结束录制,TFBOYS的易烊千玺拿到了最后的总冠军。在之前的节目中,TFBOYS成员王俊凯和易烊千玺就凭借着机智勇敢在第四关通关成功,为TFBOYS赢得了“游戏之王”的称号。不少四叶草纷纷表示:三小只在游戏中,不仅体现了完美的团队协作能力,还不断释放满满的正能量。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved