《全员加速中》TFBOYS成王凯红娘 18岁鲜漾boy曾舜晞火力加盟引热议

来源: 凤凰网 2015-12-04 16:40:53

  本期《全员加速中》可谓是看点多多!三小只TFBOYS成王凯红娘,帮助“靖王”表白贾玲赢取芳心,大玩“替身新娘”!18岁的鲜漾boy曾舜晞火力加盟,更是引发一众粉丝期待!

3.jpg

  《全员加速中》第五期“替身新娘”可谓是看点多多,颜值爆棚,男友力max!众所周知,参加《全员》除了需要体力还要智力,这让不少粉丝为《琅琊榜》里总需要梅长苏指点才能平稳过关的靖王担心,曾在采访中豪气宣言“我想做一个没有梅长苏也智商在线的人”的靖王殿下这周综艺首秀果然不负众望,面对竞争激烈的配对任务依旧不改呆萌本质,专一追求“抢手”的贾玲,且忠心程度可用“死心塌地”来形容。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved