跑男周五回归精彩提前看 鹿晗变大圣baby要奔月美翻了

来源: 妆点网 2015-10-22 20:15:23

  期待已久的跑男这周五就要回归了,新一季跑男当然要有不同的气象。网曝跑男3官方海报,鹿晗变大圣、baby要奔月、李晨的霸王举鼎以及邓超的盘古开天美翻了。看完海报是不是更想知道跑男还有哪些嘉宾,一起来看看吧。

跑男周五回归精彩提前看 鹿晗变大圣baby要奔月美翻了

  嘉宾:影帝黄渤、林心如、杨佑宁、ELLa(陈嘉桦)加盟。
  
  粉丝们的热情挤爆了朋友圈,也挤爆了录制现场。上午9点左右,西安南门已是人山人海。粉丝们随身携带有自拍杆、望远镜,“装备”十分齐全。
  
  据悉,随后几天“跑男”还将在大唐芙蓉园、西安交通大学、咸阳张裕城堡酒庄等地进行录制。粉丝们在追星的同时也应保持理性,注意人身与财产安全。
  
  网友纷纷调侃道“堪比国庆长假啊”、“全是脑瓜子”、“吓死我了,对于密集恐惧症的来说这是个打击”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved