跑男周五回归精彩提前看 鹿晗变大圣baby要奔月美翻了

来源: 妆点网 2015-10-22 20:15:23

  期待已久的跑男这周五就要回归了,新一季跑男当然要有不同的气象。网曝跑男3官方海报,鹿晗变大圣、baby要奔月、李晨的霸王举鼎以及邓超的盘古开天美翻了。看完海报是不是更想知道跑男还有哪些嘉宾,一起来看看吧。

3.jpg

跑男周五回归精彩提前看 鹿晗变大圣baby要奔月美翻了

  浙江卫视跑男第三季10月23日开播。此次有报道称,“跑男”全新壹季定档海报在网络疯传,海报中透露出两个重要信息,壹是“跑男”新壹季阵容由邓超、Angelababy、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫、鹿晗共同加盟;二是海报中发布了新壹季“跑男”的播出时间,将于10月23日回归浙江卫视荧屏。

  近日,就有某微博大V曝光了,《跑男》第三季的嘉宾名单,名单中不仅有权志龙、鸟叔、朴信惠、吴世勋这样的韩流代表,还有“小鲜肉”李易峰、马天宇、彭于晏等,大家期盼已久的“娘娘”孙俪,“小花”杨幂、刘诗诗、郑爽、赵丽颖,“硬汉”谢霆锋、彭于晏、吴京、何润东,“昔日情侣”周杰伦、蔡依林等壹众大牌强势加盟。从名单上来看,《跑男》第三季可谓是星光熠熠,必将连续 “综艺王”的称号。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved