吉克隽逸走光图片疯传 穿着大胆风格豪放被讽性欲强

来源: 网易 2015-06-03 11:25:13

  在刚刚过去的属于儿童的节日里,不少明星也凑起了热闹。吉克隽逸在微博晒出聚餐照片,并祝全体学员六一快乐。吉克隽逸参加中国好声音后一直话题不断,穿着大胆风格豪放,近日更有吉克隽逸走光照片在网络疯传,不少网友对其进行调侃,讽刺黑种人“吉克隽逸”性欲强。

1.jpg

吉克隽逸走光图片疯传 穿着大胆风格豪放被讽性欲强

 

     昨日(2日),吉克隽逸晒出一组在刘欢家庆祝六一的照片,并称:“请把我的歌,带回你的家。(欢歌·笑语)”。照片中,吉克隽逸、李行亮等“好声音”小伙伴一起在导师刘欢家享受美食,更一起弹琴演奏,欢庆六一。 3月23日,吉克隽逸在北京工人体育馆举行了自己的首场个人演唱会“即刻出发”。当天吉克隽逸着装性感大胆,一条黑色三角裤疑似露出白色护垫,十分尴尬。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved