乔任梁徐璐接吻被曝炒作 男方喜欢的是刘雯

来源: 妆点网 2015-05-23 15:14:46

  乔任梁徐璐是《我们相爱吧》中发展速度最快的CP,两人第二次见面就来了一段火辣的接吻,引发网友尖叫。不过近日却有网友曝出乔任梁徐璐接吻其实是炒作,乔任梁喜欢的是刘雯。

  1.jpg

  乔任梁徐璐接吻被曝炒作 男方喜欢的是刘雯

 

  正在江苏卫视热播的明星恋爱真人秀《我们相爱吧》中,乔任梁和徐璐组成的“慌张CP”是三对明星“情侣”最年轻的一对,也是最快进入状态的一对。当然,最让观众关注的是,两人现实生活中是否会走到一起?

 

  昨日,乔任梁接受了微信群访,说到和徐璐发展为真情侣的可能,他坦言:“节目还没录完,现在只是个过程,结果怎么样大家还不知道。”不过谈及节目中的其他CP,乔任梁竟自爆“刘雯性格招我喜欢”。

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved