网曝郑容和林俊杰将上《快本》 中韩歌王同台谁与争锋

来源: 妆点网 2015-05-23 11:19:59

  近日,网传JJ林俊杰将要和郑容和在6月1日录制湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》,自从上次他俩在演唱会有过合作之后,两个人都觉得配合的十分默契,但共同出演综艺节目还是第一次,虽然现在只是传闻,但网友们可是热情高涨,相当期待呀。

郑1.jpg

 

 

    5月25日22点17分,韩国艺人郑容和通过微博晒手写中文字的照片,并模仿冯巩的口气称:“我想死你们啦……”照片中,郑容和戴着黑色棒球帽,帽檐遮住了帅气的脸,身穿黑色无袖T恤,坐在桌前书写方块字,白纸上分别用拼音和汉字写有“冯巩:我想死你们啦!”的字样,非常的工整整洁,看来对中文还真是下了一番功夫。此微博曝出后,网友纷纷留言点赞,并喊话“我也想死你啦!”更有网友称:“郑容和中文十级已过!” 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved