爸爸回来了2即将开播 女汉子甜馨留长发变甜美

来源: 妆点网 2015-04-29 15:40:31

  让人期待已久的《爸爸回来了2》5月9日即将开播,去年保留的2位星爸2萌娃,加上今年新加盟的3位星爸4萌娃,他们会有给观众带来什么乐趣?昨日《爸爸回来了2》发布会上,女汉子甜馨留长发变甜美,而奥莉依旧是小太阳女神的模样。

1.jpg

爸爸回来了2即将开播 女汉子甜馨留长发变甜美

 

  昨日浙江卫视《爸爸回来了2》在京举行开播发布会,李小鹏与奥莉,贾乃亮与甜馨儿,新成员郑钧与Jagger,杜江与嗯哼,唐志中jason与小香蜜姐妹花五位萌爸六位萌娃齐亮相。记者质疑贾乃亮和李小璐穿着很时尚,却将小甜馨打扮得很土,贾乃亮数次语塞,最后无奈道:“我错了,以后改。”而首次助阵综艺节目的郑钧坦言,跟孩子呆得时间太少,感觉已经出现问题,此次上节目,家里人很担心他不会带孩子“姥爷甚至怕我虐待儿子。”
  
  甜馨被质疑穿太土,贾乃亮:“我错了,以后改”
  
  前一阵有知情人爆料,李小璐其实不愿意让贾乃亮参加《爸爸回来了》,对此贾乃亮回应道:“之前她很担心我不会带孩子。但通过第一季节目,她发现进步最大的其实是我,第二季她也就非常支持我来。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved